Top.Mail.Ru

Анонс профессиональных игр dota2 28 марта

Сегодня любителей доты будет ждать сразу несколько ярких противостояний. Каких именно – разберем чуть ниже.

Нынешний понедельник обещает быть весьма насыщенным. Сегодня будет сыграно более 10 профессиональных матчей. Найдется чем развлечь себя и любителям азиатской доты, и болельщикам наиболее популярных российских команд. Фанаты европейского и американского стиля тоже не останутся без игр своих любимых команд.

Netolic Pro League #5 East

Вчера определился победитель западного дивизиона NetolicTV, а сегодня настало время выявить лучшего командам из Китая. Нас ожидает интереснейший матч между грандами китайского и мирового киберспорта – прекрасное начало игрового дня.

  • 12:00 CET / 13:00 EET / 15:00 MSK – Анонс профессиональных игр dota2 28 марта LGD Gaming vs Анонс профессиональных игр dota2 28 марта Invictus Gamingbo5

ECL 2014

Одновременно с Netolic продолжится и один из главных турниров Китая на данный момент. Смогут ли Анонс профессиональных игр dota2 28 марта NewBee одержать столь важную победу и выйти в лидеры группы А?

  • 12:00 CET / 13:00 EET / 15:00 MSK – Анонс профессиональных игр dota2 28 марта NewBee vs Анонс профессиональных игр dota2 28 марта Speed Gamingbo1

Dota 2 Champions League

А уже в 19:30 по московскому времени мы увидим “эль классико” – в борьбу за первую путевку в финал Лиги Чемпионов сразятся Анонс профессиональных игр dota2 28 марта The Alliance и Анонс профессиональных игр dota2 28 марта Natus Vincere. Напомним, что последние четыре противостояния выиграли “рожденные побеждать”, но как будет на этот раз? Смогут ли шведы защитить свой титул победителя турнира или уступят место в финале коллективу из СНГ – мы узнаем совсем скоро! Не пропустите!

  • 16:30 CET / 17:30 EET / 19:30 MSK – Анонс профессиональных игр dota2 28 марта Alliance vs Анонс профессиональных игр dota2 28 марта Na’Vibo5

SLTV Europe

Новым триумфаторам Netolic Pro League расслабляться некогда – уже сегодня Анонс профессиональных игр dota2 28 марта RoX.KIS ожидает три матча “звездной серии”. И хоть соперники у российской команды не самые сильные, но крайне неуступчивые. А поражение хотя бы в одном матче может означать окончание борьбы за путевку в Киев.

  • 17:00 CET / 18:00 EET / 20:00 MSK – Анонс профессиональных игр dota2 28 марта Next.kz vs Анонс профессиональных игр dota2 28 марта RoX.KISbo1
  • 18:15 CET / 19:15 EET / 21:15 MSK – Анонс профессиональных игр dota2 28 марта MeetYourMakers vs Анонс профессиональных игр dota2 28 марта The Retrybo1
  • 19:30 CET / 20:30 EET / 22:30 MSK – Анонс профессиональных игр dota2 28 марта RoX.KIS vs Анонс профессиональных игр dota2 28 марта Power Rangers, bo1
  • 20:45 CET / 21:45 EET / 23:45 MSK – Анонс профессиональных игр dota2 28 марта Insane vs Анонс профессиональных игр dota2 28 марта RoX.KISbo1

SLTV America

А уже вечером нас ждут долгожданные матчи американского дивизиона – четыре команды, напомним, будут оспаривать четвертое место в дивизионе и право на участие в LAN-финале в США, где и определится участник гранд-финала от Америки.

  • 22:00 CET / 23:00 EET / 01:00 MSK – Анонс профессиональных игр dota2 28 марта Liquid vs Анонс профессиональных игр dota2 28 марта Osiris, bo1
  • 23:00 CET / 00:00 EET / 02:00 MSK – Анонс профессиональных игр dota2 28 марта CNB vs Анонс профессиональных игр dota2 28 марта eHug, bo1
  • 00:00 CET / 01:00 EET / 03:00 MSK – Проигравший в матче 1 vs Проигравший в матче 2
  • 01:00 CET / 02:00 EET / 04:00 MSK – Победивший в матче 1 vs Победивший в матче 2
  • 02:00 CET / 03:00 EET / 05:00 MSK – Победивший в матче 3 vs Проигравший в матче 4
  • 03:00 CET / 04:00 EET / 06:00 MSK – Победивший в матче 4 vs Победивший в матче 5

источник – dota2ru

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: