Mag про Evil Geniuses: «Это единственная команда в нашей группе, против которой готовиться было легко» | Dota 2

ТренерыКоманда BetBoomАндрей «Маг» ЧипенкоВ рамках подкастаПодкаст Алексея «STORM» ТумановаПодкаст ‘Misty Analytics’, в котором он рассказывает о тренировочном процессе команды, а также комментирует неудачные выступления.Злой генийна сайтеESL One Stockholm 2022.

МакДжи о Evil Genius:

Про расстановку ролей в команде во время тренировочного процесса

Акбар и я несем полную ответственность за составление [РоссияСаунико. — Примечание редактора]. Мы всегда готовились вдвоем, и никто из других игроков не принимал участия. Акбар — непосредственный отборщик, и моя работа — напоминать ему о некоторых табу и героях, которых нужно отбирать.

РоссияДасайк.Помимо того, что он отличный игрок, у него необычный и интересный пул, вокруг которого вращается наша стратегия. Он также принимает участие в тренировочном процессе и отвечает за составление повторов. Он любит это делать и очень хорош в этом. Он замечает любые ошибки, разбирает вещи и помогает молодым ребятам. Молодые ребята очень красивы и имеют очень правильный менталитет — они впитывают все и стараются развиваться.

Я подготавливаю ребят общей информацией: во что играют пабы и офицеры, где ставят палаты, где начинают курить, как и куда бегают. Когда я нахожусь дома, я выполняю роль так называемого аналитика, потому что я не на игре и не могу контролировать некоторые вещи.

После этогоDPC EEU 2021/22 Тур 2: Плей-оффКогда мне стало ясно, что я не попаду в высшую лигу, я начал готовиться к призыву вместе с Акбаром, как будто меня у него не было. Я старался молчать, чтобыРоссияЯ старалась молчать, чтобы свыкнуться с тем, что не могу ему сказать.привыкнуть к тому, что я не могу ему сказать. ВESL One Stockholm 2022.Мне не разрешили использовать дискотеку со всеми, они просто запретили это, потому что не могли контролировать мои действия.

О неудачном выступленииМирЗлой гений.

Я думаюМирСами EG точно знали, что происходит или происходило с ними. Я наблюдал за ними во время DPC, и первый раунд был провальным, второй раунд начался намного лучше, и даже показалось, что они начали играть хорошо.РоссияNightfallВ первом сезоне он, казалось, не понимал, где и на какой позиции он играет, в то время как во втором сезоне он был более уверенным за пределами поля. Однако не стоит забывать, что конкуренция в их области довольно слабая. За исключениемСеверная АмерикаГруппа Куинси.,МирЗлой генийиСеверная АмерикаКоманда Соломида.Там никого нет.

(Что случилось с ними в высшей лиге?) Черновик. Все говорили одно и то же о призыве, оСеверная АмерикаБурба.Драфт, но давайте не будем забывать, что он сделал с этой командой, но к этому турниру эта команда не была готова. Это была единственная команда в нашей группе, к которой было легко подготовиться. Видите ли, у них не было отточенной стратегии, они просто плохо использовали своих героев в этом патче.

Атмосфера в команде была нарушена, и не могло быть и пяти игроков, игравших плохо. Однако, что выделяется, так это слабая игра игроков cor. Им нужно многое изменить, и эта команда не оправдала возложенных на нее надежд.

Ранее аналитики ДанияТроэльс «синдерен» Нильсенв подкасте «Мы говорим о вещах» отметил хорошую производительностьРоссияКоманда BetBoom..

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: