Dota 2 NewBee ‘Hao’: Интервью

Игрока китайской команды Dota 2 Newbee —  Hao. PPTV встретили после прилёта в Китай, прямо в аэропорту и задали несколько вопросов. Само интервью было сделано как видео, на китайском языке. Спасибо пользователю trollogist на Reddit за перевод с сайта Sgamer.

Dota 2 Newbee
Dota 2 Newbee

Интервью игрока Dota 2 NewBee ‘Hao’

Интервьювер: Всем привет, меня зовут Киан Лан и сейчас я нахожусь в Междунаро́дный аэропо́рт Пуду́н, Китай. Почему же я здесь? Нет, не потому что я собралась куда-то лететь на отдых, я пришла встретить одну очень важную команду! Кто они такие? Победители крупнейшего турнира The International 4, который прошел в Сиэтле. Они называются Newbee! Давайте же попробуем поговорить с кем-то из них.

Заметка: номером рейса оказывается MU 8888, что кажется довольно занятным (8 в китайском языке является омофоном словосочетания «разбогатеть». Чем больше восьмерок, тем лучше.

Камера показывает вход в аэропорт со стороны самолёта, переключаясь на выходящих игроков. Выходит  DK.BurNing, которому фанаты кричат: «Не сдавайся,  BurNing! Мы с тобой!»,  DK.iceiceice,  LGD.Rabbit. 

 Newbee входят в аэропорт под крики «чемпионы мира», их ожидает толпа. Супруга стоит и ждёт  xiao8, а девушка —  Banan’y.

Киан Лан подходит к  Chen ‘Hao‘ Zhihao и задаёт ему несколько вопросов.

Dota 2 Newbee Hao
Dota 2 Newbee Hao

Вы, ребят, ходили на какой-либо шоппинг во время пребывания в Сиэтле?
Мы купили немного отличной еды, а также устроили небольшой обход магазинов. Ничего особенного — мы ведь всего лишь один день пробыли в Сиэтле после окончания турнира.

Будете ли праздновать победу на The International 4 здесь, в Китае? 
Мы особо не думали об этом, сейчас 3 часа утра в Сиэтле, поэтому у нас сильный джетлаг. Нам сначала просто хочется немного отдохнуть.

На The International 4 присутствовало большое количество иностранных команд и вы со всеми из них сыграли. Что можешь сказать про них?
На самом деле, западные команды были невероятно сильны, но было похоже, что их стратегии немножко устарели. Мне кажется, что их командная работа и сыгранность уступает некоторым китайским командам, включая нас. Именно поэтому только  Evil Geniuses, которые показывали лучший тимплей, попали в тройку, завоевав бронзу. Я уверен, что западные команды очень сильные и умелые, но некоторые стратегии и в их исполнении выглядят хуже, чем наши.

Мы все в курсе, что призовой фонд TI4 просто невероятен, он превосходит любой доселе известный турнир или лигу. Победа на The International 4 изменит ваше отношение к другим, более мелким турнирам?
Мы продолжим показывать всё, на что способны. Если мы начинаем соревноваться, то только лишь затем, чтобы одержать победу, прилагая все возможные усилия. Мы не просто играем, мы приходим только за победой. Именно поэтому мы будем выкладываться на полную там, где посчастливится участвовать. Или не будем участвовать вовсе, если не готовы побеждать.

Если у тебя какие-то особые планы, которые ты хотел бы рассказать своим фанатам по прибытии из Сиэтла?
Личные планы… Я планирую отпуск, чтобы слегка попутешествовать или увидеться с моей семьей в Гуанчжоу. Ничего особого не планировал, сейчас на первом месте стоит отдых после перелёта, а потом уже всё остальное.

Мы только что видели огромную толпу фанатов, которая приветствовала вас. Не хотел бы что-то им сказать?
Спасибо всем фанатам, которые поддерживали нас. Наше выступление в группах заставило вас понервничать, без сомнений. Все выдалось немного тяжелее, чем нам хотелось, но мы поставили себе цель и достигли её. Мы были нацелены на победу, когда вышли из самолёта в Сиэтле, а вы помогли нам ещё больше в это поверить. Мы невероятно благодарны за то, что нам удалось воплотить мечту. Хочется ещё раз выразить благодарность нашим фанатом за то, что они до конца болели за нас.

И последний вопрос, который мы бы хотели задать. Мы все знаем, что  xiao8 женат, у  Banana есть девушка. Не думал ли ты изменить свой «личный статус»?
Эм… мой «личный статус»… Я не уверен, как его сейчас лучше будет преподнести *смущённо улыбается*. Возможно, когда всё станет немного яснее, я обязательно об этом расскажу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.