Профессиональные Игры Dota2 на 24.03.2014

kGK92LqAf4E

Нынешний понедельник обещает быть весьма насыщенным. Сегодня будет сыграно более 10 профессиональных матчей. Найдется чем развлечь себя и любителям азиатской доты, и болельщикам наиболее популярных российских команд. Фанаты европейского и американского стиля тоже не останутся без игр своих любимых команд.

joinDOTA League Asia Season 1

Жаркие схватки продолжатся а азиатской части турнира JoinDOTA League.  Только сингапурская команда Scythe обеспечила себе выход в плей-офф — а это означает, что нас ждут увлекательные матчи!

  • 14:00 CET / 15:00 EET / 17:00 MSK —  Scythe vs  Mineski, bo2
  • 16:00 CET / 17:00 EET / 19:00 MSK —  MiTH-Trust vs  Orange, bo2

joinDOTA League Europe Season 1

В европейской части турнира состоится перенесенный еще в эпоху динозавров матч между Empire и Fnatic! Особого значение этот матч не имеет, и команды будут сражаться только за победу. Но какие команды! матч достоин внимания.

  • 16:00 CET / 17:00 EET / 19:00 MSK —  Empire vs  Fnatic, bo2

SLTV Europe

В Европейской части турнира «V1LAT&Ko» сегодня состоятся матчи признанных фаворитов и аутсайдеров. Сюрпризов ждать не приходится, но кто его знает? Вдруг ребята из Ahead дадут отпор Lod’e?  Будем надеяться =)

  • 17:00 CET / 18:00 EET / 20:00 MSK —  Relax vs  Cloud 9, bo1 ( SLTV)
  • 18:15 CET / 19:15 EET / 21:15 MSK —  Insane vs  Fnatic, bo1 ( SLTV)
  • 19:30 CET / 20:30 EET / 22:30 MSK —  Aware vs  Sigma, bo1 ( SLTV)
  • 20:45 CET / 21:45 EET / 23:45 MSK —  Ahead vs  Alliance, bo1 ( SLTV)

SLTV America

Борьба у американцев за путевки на LAN в Киев подходит к концу. И кто поедет — остается загадкой!

  • 23:15 CET / 21:00 EET / 23:00 MSK —  eHug vs  Team Dog, bo1 ( SLTV)
  • 00:30 CET / 01:30 EET / 03:30 MSK —  Osiris Gaming vs  Evil Geniuses, bo1 ( SLTV)
  • 01:45 CET / 02:45 EET / 04:45 MSK —  Liquid vs  CNB eSports, bo1 ( SLTV)

ASUS ROG Dream League

В «дримлиге» нас ожидают матчи на любой вкус: и схватка между грантами и злейшими соперниками североамериканской доты — Evil Geniuses vs Liquid, и схватка между европейцами Fnatic vs Sigma, и противостояние континентов — ROX vs TEAM Dog!

  • 18:45 CET / 19:45 EET / 21:45 MSK —  Team Dog vs  RoX.KIS, bo1 ( TV6  SLTV)
  • 20:00 CET / 21:00 EET / 23:00 MSK —  Evil Geniuses vs  Liquid, bo1 ( TV6  SLTV)
  • 21:15 CET / 22:15 EET / 00:15 MSK —  Fnatic vs  Sigma, bo1 ( TV6  SLTV)

Dota2.Ru Cup №2

В кубке DOTA2RU нас ожидает серия матчей плей-офф. Гранты Русской Доты сойдутся с прогрессирующими командами.

  • 15:00 CET / 16:00 EET / 18:00 MSK —  RoX.KIS vs  Kompas Gaming, bo3 ( wejustzik)
  • 18:00 CET / 19:00 EET / 21:00 MSK —  Relax vs  Show Time, bo3 ( wejustzik)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.