The International: Новый чемпион!

The International

Совсем недавно завершился The International 2014. Этот турнир преподнес нам немало сюрпризов, радости, разочарования. И вот, спустя 2 недели, турнир подошел к концу. В финале встретились 2 «темные лошадки» — команды, на которые вначале никто не ставил —  Newbee и  Vici Gaming. И если Вичи Гейминг были более менее известной командой с несколькими призовыми местами, то Newbee — совершенно молодой коллектив, которые образовался за несколько месяцев до The International. Многие не понимали почему Valve дали им прямой инвайт, и никто не мог предположить, к чему это приведет…

Вичи Гейминг вышли в сетку виннеров с первого места, миновав одну часть плей-оффа, и выбрали в соперники Newbee. Ньюби 2 раза находились на грани вылета с турнира — они с трудом вышли с группы после серии переигровок, а потом вихрем промчались через малый плей-офф. Так они оказались в верхней сетке, и тут они впервые встретились с практически непобедимыми до этого момента Vici Gaming. Вичи Гейминг пали в нижнюю сетку. И вот, пройдя тернистый путь, обе команды встретились в гранд финале.

Финальные игры отличались постоянным экшеном, все игры прошли довольно быстро и непринуждённо. Vici Gaming выиграли первую карту, но затем ребята из Newbee собрались и провели серию из трех удачных матчей. Newbee чемпионы The International 4.

Новый чемпион The International!

Финал оказался не самым интересным. Две китайские команды, быстрые игры и почти никакой интриги. Не было никакой интриги для большинства опытных аналитиков и игроков, которые не сомневались в победе  Newbee — слишком сильны на фоне всех остальных команд китайцы из звёздного коллектива. Да, начало турнира не задалось, но судят по итогам, а не по промежуточным результатам. Newbee заслуженно завоевала самую крупную сумму в истории киберспорта, что однозначно повлияет на жизни игроков их состава. Надеемся, что мы увидим эту команду в текущем составе и на следующем первенстве мира.

NewBee

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.