Интервью с Na’Vi.XBOCT

XBOCT: «Na’Vi не хватает уверенности»

Это интервью взято ведущими DreamLeague в прямом эфире после матча Na’Vi — RoX.KIS 10 марта, мы предоставляем вам вариант перевода данного интервью.

be25b91fed781224581a90bcebb52ac4

Bruno:  XBOCT, рады тебя приветствовать! Как поживаешь?

XBOCT: Привет, да так себе. Сегодня мы проигрываем всё подряд.

Bruno: Но, кажется, последнюю игру против  RoX.KIS вы всё же выиграли?

XBOCT: Действительно, мне тоже так кажется. 🙂 Вообще, это было что-то вроде игры между неудачниками. Кому-то из нас просто суждено было, в конце концов, выиграть.

Bruno: В матче против  Empire на DreamLeague ты играл на  Venomancer в качестве кэрри-героя. Не буду спрашивать, нравится ли тебе конкретно
 Venomancer, но хотелось бы узнать, что ты думаешь об универсальных персонажах в целом? Или же тебе больше нравится играть на таких героях, которые зависимы от фарма и реализуют свой потенциал в поздней стадии игры, вроде  Anti-Mage?

XBOCT: На самом деле, мне всё равно. Главное, чтобы это приносило пользу команде, и для этого я готов играть на любом герое. В последний раз я вообще играл на
 Doom в сложной линии. А что касается  Venomancer, то это отличный герой, и у нас была определённая стратегия на игру с  Empire, однако, мы сыграли из рук вон плохо, и проиграли именно поэтому.

Bruno: В последнем матче с  RoX.KIS, который вы уверенно выиграли, первая схватка в вашем лесу выглядела довольно хаотично, и после этого ты сразу ушёл на сложную линию. Не думаешь, что тебе с  Dendi стоило остаться стоять на лёгкой линии, а  Funnik должен был сместиться в мид?

XBOCT: Может быть,  Dendi стоило уступить мне мид. Но, когда я увидел, что на сложной линии нет врагов, я просто прогнал с неё  Funn1k и, если честно, мне было всё равно, куда он вообще после этого пошёл. Может быть, в мид, или бить нейтралов. 🙂 Тогда я не думал об этом, и я просто кричал  Puppey, чтобы он дал мне Living Armor. Правда, так и не дождался, и в итоге меня убили. Но, в целом, игра прошла для меня почти идеально, я получил возможность фармить, все тимфайты проходили на другой линии, и в итоге мы победили.

Bruno: В прошлом сезоне DreamLeague именно  Na’Vi заняли первое место, так что в этот раз вы, можно сказать, защищаете титул. Но в этом году в турнире принимают участие команды, которых не было в прошлом сезоне. Из всех команд, выступающих на турнире на данный момент, включая новые, чью игру ты можешь отметить как особенно сильную?

XBOCT: На самом деле, я даже не могу припомнить список команд, которые выступают наDreamLeague.

Bruno: Называй всех, кого знаешь, и если их нет на турнире – не страшно, мы тут же включим их в список участников за твой счёт! 🙂

XBOCT: Конечно. Могу отметить  Empire, сейчас они очень сильны, хотя и не непобедимы. Да, мы играем просто ужасно против них, и когда внутри команды мы пытались разобраться в этой проблеме, то всё дело оказалось в отсутствии уверенности и сплочённости во время игр. Надеюсь, в ближайшем будущем мы найдём выход из этой ситуации. Что касается других команд, то с  Alliance мы достаточно долго не играли вCaptain’s Mode, и я не могу пока ничего сказать об их уровне игры.  Fnatic, как обычно, могут преподнести сюрприз и неожиданно победить.
 SIGMA стали играть значительно хуже в последнее время, и я давно не видел, чтобы они вообще что-то выигрывали.  RoX.KIS, конечно, тоже неплохая команда, но сейчас они выступают очень нестабильно. Так что пока только  Empire можно отметить как действительно стабильную команду с хорошим уровнем игры.

2GD: Что скажешь о  Na’Vi?

XBOCT: Ну, это тоже довольно неплохая команда. 🙂

2GD: Я слышал,у них некоторые проблемы с командной игрой, так как их кэрри порой даже не в курсе, где вообще находится оффлейнер.

XBOCT: Такое иногда случается со всеми, и дело тут вовсе не в отсутствии командной игры. 🙂

Bruno: Тогда у нас больше нет вопросов, так что спасибо за интервью!

XBOCT: А у меня есть. Могу я задать вопрос  Lumi?

Bruno: Конечно, мы слушаем.

Lumi работает в Casting Studio BTS, которая в прошлом году r XBOCT 4/10 Alienware Cup Lumi работает в студии Beyond the Summit, которая в прошлом году оценила
игру кэрри в  Na’Vi 
перед Alienware Cup удивительно низко — всего 4/10

XBOCT: Сравнивая с прошлогодними выступлениями, повысил ли я свой рейтинг как кэрри? Или же наоборот, понизил до 3? 🙂

Lumi: Думаю, однозначно повысил! Чего не скажешь о других членах команды, они-то теперь все вообще где-то на уровне тройки! 🙂

2GD: На этом у нас всё, спасибо  XBOCT за позитивное интервью! Удачи в последующих матчах!

XBOCT: Спасибо, до встречи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.