Изменение состава Нави

Изменение состава Нави

Итак, сегодня было официально объявлено изменение состава Нави — из команды уходит иностранный легионер Куро ‘KuroKy’ Салехи Тахасоми.

Заявление от Куро ‘KuroKy‘ Салехи Тахасоми:

Хочу поблагодарить всех в  Na`Vi за то время, которое мы провели вместе. Это незабываемые впечатления и я буду беречь их настолько долго, насколько смогу. Скоро увидимся с вами снова!

Заявление от владельца команды, Александра ‘ZeroGravity‘ Кохановского:

Я очень благодарен Куро за время и усилия, которые он вложил в Na`Vi. На протяжении более чем одного года он демонстрировал великолепную игру. Обстоятельства сложились таким образом, что наши пути расходятся, однако я искренне надеюсь, что они еще пересекутся, и не только на игровой арене.

Куро также оставил большой прощальный пост:

Привет, мир Dota. Сегодняшний день является очень важным для меня. Я провёл целых полтора года в команде Natus Vincere. Я не жалею ни об одном едином дне, проведённом с этими ребятами. За это время моя жизнь очень изменилась. Моими мечтами были победы на крупных турнирах и команда очень помогла мне в этом — я воплотил их в жизнь. Последние шесть месяцев были очень трудными для всех нас. Мы с ребятами, как и наши фаны, прошли через очень сложные времена. Мы проигрывали, у нас не получалось. Но это следствие главного правила состязательного спорта — всегда победителем становиться лишь кто-то один. Я хочу пожелать Natus Vincere всего наилучшего в будущем. Я уверен, что они соберутся с силами очень быстро и снова покажут вам свою силу.

Когда мои друзья и родители прочитали новость о моём уходе, они были шокированы и очень переживают за меня. Я пытаюсь объяснить им, что всё будет хорошо и я найду новую команду. Они видят нестабильность сцены и очень взволнованы по этому поводу, всеми силами стараются переубедить меня, заставить меня передумать и уйти из Dota 2. После каждого The International, мы, профессионалы Dota 2, оцениваем ситуацию, происходящую на сцене. Я уверен, что не только ко мне в голову приходят мысли об окончании карьеры. Эти мысли врезаются вам в голову… Стоило оно того? Я должен перестроить свою жизнь? Вместе с этим всплывают обычные проблемы взрослых.

В моем случае — я могу назвать себя везунчиком, так как эти мысли меня почти не тревожат, благодаря вам. Те отзывы и сообщения, которые я получил после заявления об уходе и после TI4 — их было так много, я никак не ожидал такого количества. Люди из Ирана, Германии, Бразилии, России, Филиппин, Китая, Перу, США, Европы, люди со всего мира — слали мне сердечные пожелания удачи и теплые сообщения. Спасибо вам всем, я больше никогда не буду чувствовать себя подавленным.

Я знаю что мне делать, я хочу сказать вам глубочайшее СПАСИБО. Опыт, полученный мною за десять лет, не прошел зря. Я научился хотя бы одной вещи — теплое сообщение может изменить мир для человека. Тысячи негативных перекроются одним искренним и тёплым.

Никогда не сдавайтесь! Увидимся в игре!

Изменение состава Нави

Примечательно, что состав хотели изменить ещё после The International 2013, но игроки решили остаться вместе, что стало роковой ошибкой. Состав всё меньше тренировался и всё безответственней относился к играм, что очень сказалось на результатах в 2014 году, хотя в конце 2013 равных «рождённым побеждать» не было. Последовательная череда неудач привела команду на The International 2014, результат на котором окончательно убедил владельца команды, Александра ‘ZeroGravity‘ Кохановского, в необходимости перемен.

KuroKy попал в коллектив в 2013 году и оставался в ростере до сегодняшнего дня. Самым большим достижением немца в составе украинской организации стало 2 место на The International 2013. Кроме того, немецкий игрок неоднократно показывал чудеса игры на Rubick, Io, Sand King, будучи одним из лучших на этих героях. Всегда жизнерадостный, Куро поддерживал атмсоферу в команде, но языковой барьер явно был проблемой для коллектива, в котором двое игроков не владеют английским в совершенстве.

Игрок провёл в команде замечательные полтора года, одержав огромное количество побед и громких титулов. Очень жаль, что команда не смогла нормально показать себя на The International 2014, что заставило менеджмент сменить ростер. Вряд ли команда возьмет иностранца на его пост, так что теперь проблема языкового барьера исчезнет, что только положительно повлияет на взаимодействие в команде. Но сможет ли будущий новичок заменить такого опытного игрока?

Остается лишь ждать официального анонса нового игрока Natus Vincere EU.

Итак, официальный состав Natus Vincere EU выглядит следующим образом:

  •  Даниил ‘Dendi’ Ишутин
  •  Александр ‘XBOCT’ Дашкевич
  •  Глеб ‘Funn1k’ Липатников
  •  Клемент ‘Puppey’ Иванов
  • TBA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.