Анонс профессиональных игр dota2 28 марта

Сегодня любителей доты будет ждать сразу несколько ярких противостояний. Каких именно — разберем чуть ниже.

Нынешний понедельник обещает быть весьма насыщенным. Сегодня будет сыграно более 10 профессиональных матчей. Найдется чем развлечь себя и любителям азиатской доты, и болельщикам наиболее популярных российских команд. Фанаты европейского и американского стиля тоже не останутся без игр своих любимых команд.

Netolic Pro League #5 East

Вчера определился победитель западного дивизиона NetolicTV, а сегодня настало время выявить лучшего командам из Китая. Нас ожидает интереснейший матч между грандами китайского и мирового киберспорта — прекрасное начало игрового дня.

  • 12:00 CET / 13:00 EET / 15:00 MSK —  LGD Gaming vs  Invictus Gamingbo5

ECL 2014

Одновременно с Netolic продолжится и один из главных турниров Китая на данный момент. Смогут ли  NewBee одержать столь важную победу и выйти в лидеры группы А?

  • 12:00 CET / 13:00 EET / 15:00 MSK —  NewBee vs  Speed Gamingbo1

Dota 2 Champions League

А уже в 19:30 по московскому времени мы увидим «эль классико» — в борьбу за первую путевку в финал Лиги Чемпионов сразятся  The Alliance и  Natus Vincere. Напомним, что последние четыре противостояния выиграли «рожденные побеждать», но как будет на этот раз? Смогут ли шведы защитить свой титул победителя турнира или уступят место в финале коллективу из СНГ — мы узнаем совсем скоро! Не пропустите!

  • 16:30 CET / 17:30 EET / 19:30 MSK —  Alliance vs  Na’Vibo5

SLTV Europe

Новым триумфаторам Netolic Pro League расслабляться некогда — уже сегодня  RoX.KIS ожидает три матча «звездной серии». И хоть соперники у российской команды не самые сильные, но крайне неуступчивые. А поражение хотя бы в одном матче может означать окончание борьбы за путевку в Киев.

  • 17:00 CET / 18:00 EET / 20:00 MSK —  Next.kz vs  RoX.KISbo1
  • 18:15 CET / 19:15 EET / 21:15 MSK —  MeetYourMakers vs  The Retrybo1
  • 19:30 CET / 20:30 EET / 22:30 MSK —  RoX.KIS vs  Power Rangers, bo1
  • 20:45 CET / 21:45 EET / 23:45 MSK —  Insane vs  RoX.KISbo1

SLTV America

А уже вечером нас ждут долгожданные матчи американского дивизиона — четыре команды, напомним, будут оспаривать четвертое место в дивизионе и право на участие в LAN-финале в США, где и определится участник гранд-финала от Америки.

  • 22:00 CET / 23:00 EET / 01:00 MSK —  Liquid vs  Osiris, bo1
  • 23:00 CET / 00:00 EET / 02:00 MSK —  CNB vs  eHug, bo1
  • 00:00 CET / 01:00 EET / 03:00 MSK — Проигравший в матче 1 vs Проигравший в матче 2
  • 01:00 CET / 02:00 EET / 04:00 MSK — Победивший в матче 1 vs Победивший в матче 2
  • 02:00 CET / 03:00 EET / 05:00 MSK — Победивший в матче 3 vs Проигравший в матче 4
  • 03:00 CET / 04:00 EET / 06:00 MSK — Победивший в матче 4 vs Победивший в матче 5

источник — dota2ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.